Informação enviada por Maria José Queiroz de Cordeiro, obrigada pela colaboração.
PARA QUEM COZINHA CÁ VAI UMA SUPER INFORMAÇÂO!
(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Isso poderá servir para todos...
E bom apetite!
2 comentários:
Oiee bichinha arretada! A qui na Bahia feijoada é de gosto e regala as vistas, pois não ééé... obrigado minha rainha...
Idalei, você é uma graça!!! Só o seu jeito de falar já é um presente.
Obrigada pela visita e pelo carinho.
Luz e Paz minha amiga baiana...rsos...
Postar um comentário