Seguidores

quinta-feira, 9 de julho de 2009

Receita esperta do mês.

Informação enviada por Maria José Queiroz de Cordeiro, obrigada pela colaboração.

PARA QUEM COZINHA CÁ VAI UMA SUPER INFORMAÇÂO!

(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!)

Se tiver de fazer uma feijoada...

Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....

Comprove em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!

Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

Isso poderá servir para todos...

E bom apetite!

2 comentários:

Idalei disse...

Oiee bichinha arretada! A qui na Bahia feijoada é de gosto e regala as vistas, pois não ééé... obrigado minha rainha...

Marilda Jorge disse...

Idalei, você é uma graça!!! Só o seu jeito de falar já é um presente.
Obrigada pela visita e pelo carinho.
Luz e Paz minha amiga baiana...rsos...

Site Meter