Bolo de fubá
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desinforme polvilhe com açúcar.
Dica: Você pode acrescentar 1 colher (sopa) de semente de erva-doce à massa do bolo.
Se desejar, sirva com manteiga, doce de leite ou geléia do sabor de sua preferência.
Pronto em: 1h
Rende: 10 porções
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!!!!!!!!
Andrey, from Venice!
Olá querido!
Puxa se você estivesse no Brasil hoje, teria comido este bolo delicioso de Fubá. Fiz e ficou ótimo!
Salive que eu deixo... rsos.
Beijos e muita Luz e Paz.
Postar um comentário