Seguidores

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Receita esperta do mês.

Vamos terminar o mês com uma receita gostosa e muito doce...

ARROZ DOCE AMARELO

Ingredientes

folhas de limão
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de água
1 e ¼ xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de leite
açúcar a gosto
1 lata de doce de leite
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Em uma panela média, leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com as folhas
de limão e o sal. Quando ferver, acrescente o arroz e cozinhe até ficar macio.
Junte o leite e o doce de leite, acrescente a canela e o açúcar se for necessário.
Deixe apurar por alguns minutos e retire do fogo.
Coloque o arroz em um refratário e polvilhe com canela.

Bom proveito e muita Luz e Paz!

Marilda Jorge

2 comentários:

Anônimo disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!


Andrey, from Venice!!!

Anônimo disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mesmo!
Fiz e amei!!!
Beijos

Site Meter