Seguidores

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Receita Esperta do Mês

DANETTE/CHANDELLE

Ingredientes

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
3 colheres (cheia) de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. A cada 4 minutos, olhe e mexa com uma colher. Após 12 minutos, tire do microondas e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no liquidificador ou batedeira e junte com a porção pronta. Após ter batido no liquidificador (ou batedeira), coloque numa vasilha ou forma de sua preferência e leve à geladeira.

Fica uma delicia como cobertura de bolos, sorvetes e até mesmo pra ser servido quente como fondue (com frutas). Se preferir, além do achocolatado em pó você pode adicionar
2 colheres de chocolate (em barra) derretida.

Luz e Paz,

Marilda Jorge

2 comentários:

Andrey Aspetta disse...

Hummmmmmmmmm ..... isto é bom demais, principalmente nestas terras onde não se tem o Chandelle/Danette!
Dá pra tomar de litro! rssssss

Beijos!

Andrey, from Venice.

Marilda Jorge disse...

Rsos... para você também...que conhece tão bem esta receita.
Beijos e muita Luz e Paz!

Site Meter