DANETTE/CHANDELLE
Ingredientes
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
3 colheres (cheia) de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Depois de batido, leve ao microondas por 12 minutos na potência alta. A cada 4 minutos, olhe e mexa com uma colher. Após 12 minutos, tire do microondas e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no liquidificador ou batedeira e junte com a porção pronta. Após ter batido no liquidificador (ou batedeira), coloque numa vasilha ou forma de sua preferência e leve à geladeira.
Fica uma delicia como cobertura de bolos, sorvetes e até mesmo pra ser servido quente como fondue (com frutas). Se preferir, além do achocolatado em pó você pode adicionar 2 colheres de chocolate (em barra) derretida.
Luz e Paz,
Marilda Jorge
2 comentários:
Hummmmmmmmmm ..... isto é bom demais, principalmente nestas terras onde não se tem o Chandelle/Danette!
Dá pra tomar de litro! rssssss
Beijos!
Andrey, from Venice.
Rsos... para você também...que conhece tão bem esta receita.
Beijos e muita Luz e Paz!
Postar um comentário