Receita esperta do mês: Bem Casados Versão Light da Revista Sua Dieta, obrigada pela colaboração.
Ingredientes Massa
3 gemas
6 claras
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá cheia de fermento em pó
Recheio
1 vidro de doce de leite diet
Calda
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá cheia de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo Massa
Bata as gemas e as claras na batedeira em velocidade alta, até obter uma mistura fofa e crescida. Adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire e adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados. Unte uma assadeira com margarina e pingue um pouco de massa, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 10 minutos, sem deixar corar demais. Retire e descole os bem-casados da fôrma ainda quente. Deixe esfriar.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar.
Montagem
Pegue duas rodelas de massa e recheie com uma colher do doce de leite. Pincele fartamente os doces com a calda e deixe secar.
E felicidades!
Luz e Paz,
Marilda Jorge
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmmm .... bem casados, ou mal separados, doce é sempre bom, né? rssss
Parabéns pelo blog!!
Ótimo... rsos...
Beijos
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