Respondendo aos e-mails pedidos, coloco novamente em pauta, a química da cozinha com uma receita para lá de boa...
Para tudo existe uma química e a de se fazer algo gostoso para alguém que amamos, melhor ainda. Quando falamos em algo gostoso pensamos logo em comida... Quer melhor hora, que uma refeição deliciosa e feita com a química do amor?
Ótimo! E por que não? A química que se processa no alimento que ingerimos é pra lá de energizadora e algo fantástico cuja força remove montanhas. Exemplo disto é um jantar romântico onde necessitamos de uma ótima sobremesa.
Já que falamos em sobremesa, que tal esta semana você se presentear e presentear a todos que ama com uma?
Use sua química de amor no alimento e aqueça o coração de quem lhe rodeia...
Segue abaixo uma receita de sobremesa que tem o gosto “do quero mais”, faça o teste e sucesso, pois a química da cozinha é algo sagrado é deve ser iluminado.
O mousse da Maddá!
1 pacote de biscoito champagne, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 1 copo de leite normal e dois pacotes de gelatina Royal. (morango, abacaxi ou maracujá- a sua escolha).
Modo de fazer: Num pirex ao seu gosto espalhe a camada de biscoitos em carreiras. (reserve).
Derreta as gelatinas em água (500ml). Reserve.
Despeje no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco e o leite comum. Acrescente a gelatina e bata bem, após é só jogar em cima dos biscoitos no pirex. Leve a geladeira por três horas e se divirta numa comilança do “eu quero mais”.
“Bom proveito e que a vida de vocês seja muito doce”.
Tudo pode morrer num relacionamento... então para mudar isso, use muito a lealdade, amizade e carinho em todas as ocasiões.
Seja leal e terá amigos. Seja cúmplice e terá muito respeito. Use muito afeto e amor em tudo o que fizer e as pessoas ao seu redor lhe agradecerão.
E com tudo isso uma grande dose de paciência e temperança nos fará feliz!
Luz e Paz,
Marilda Jorge
2 comentários:
Já fiz e posso atestar que fica uma delícia!!!!
Gastronomia é uma alquimia! Transformamos ingredientes isolados em algo delicioso, nutritivo e viciante! rssss
Parabéns pela seção Gastronomia! Devia colocar sempre uma receita daquele seu "livro" gastronômico! rssss
Meu fofo... rsos... e que ninguem fique com ciumes deste "fofo" Heimmmm?! Pois tenho cadeira cativa de amiga... rsos...
A seção gastronomia anda meio esquecida, mas vou ativá-la.
Boa lembrança e beijos.
Postar um comentário