Quase todos sabem que a sardinha de todas as formas é rica em ômega-3. O que talvez poucos saibam é que ela não precisa ser pescada e fresca e, sim, pode ser em lata. A melhor escolha para esta salada que vamos dar é a sardinha acondicionada em lata com suco de limão, pois fica mais saudável.
As sardinhas contem cálcio e praticamente nenhum mercúrio, também fornecem ferro e outros minerais assim como vitaminas do complexo B.
Posto isso, segue a receita esperta do mês:
2 latas de sardinha com suco de limão
1 cebola média
4 tomates médios
1 alface americana média
Modo de fazer:
Pique as cebolas, os tomates e a alface bem picadinhos e reserve numa saladeira (claro que após todos esses ingredientes serem bem lavados em vinagre, antes de picá-los).
Abra as latas de sardinha, retire as espinhas do meio delas e jogue as sardinhas sem espinha na saladeira.
Não use o caldo que está na lata.
Misture tudo, acrescente sal e azeite do bom a gosto.
Fica ótima acompanhada de pão árabe torrado e é um lanche super saboroso, energético, delicioso e não engorda.
Bom proveito e mãos na salada...
Luz e Paz,
Marilda Jorge
2 comentários:
Sou suspeito para falar do teu trabalho artístico!
Lindos teus quadros, além de transmitirem energias que valem por um tratamento completo!
Seria tão importante que as pessoas se conscientizassem de que doença não existe e que apenas somatizamos os nosso desequilíbrios energéticos. É como se um determinado elo da corrente se rompesse em dado momento!
Parabéns pelo trabalho e pelo blog!!!
Andrey, from Venice (chegando em breve)!
Olá Andrey!
Beijos e já estamos esperando...
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