Seguidores

domingo, 6 de junho de 2010

Chá de casca de abacaxi com mel e gengibre é pura energia

Esta receita já está no blog, mas a pedidos... rsos... lá vai o nosso Chá maravilhoso outra vez!

Quantas vezes você se sentiu cansada, sem energia e carregando um elefante nas costas...
Saiba que você através de alimentos ou bebidas naturais, pode resolver isso a médio e longo prazo e às vezes até na hora.

Você costuma jogar as cascas de abacaxi fora? Pois saiba o que está perdendo e como está jogando sua energia junta na lata do lixo.

Segue uma receita infalível de chá, que lhe fará se sentir muito bem.

Quando for comer abacaxi, reserve as cascas pois elas contem muita vitamina C e muita fibra, que mantêm o estômago ocupado por mais tempo e diminuem a sensação de fome.

Em vez de açúcar use mel para adoçar, pois ele é uma fonte de energia rápida e acrescente um pedacinho de gengibre. (um pedaço de 5cm. cortados em fatias finas) O gengibre é energético e afrodisíaco.

Ferva tudo, triture no liquidificador, coe, coloque o mel a gosto e sirva bem gelado.

Aproveite este chá durante o dia e sentira até o seu humor diferente.

Luz e Paz,

Marilda Jorge

2 comentários:

Joemir Rosa disse...

Confirmado! Minha avó costumava fazer o chá e tbm o suco de cascas de abacaxi, fervendo e coando!
Parabéns pela dica e pela lembrança!

Beijos!

Marilda Jorge disse...

Olá amigão!
Esta receita já deu a volta ao mundo várias vezes... rsos... tanto que repeti!
Beijos e obrigada pela visita!

Site Meter