Enviada por Joemir Rosa, obrigada pela colaboração.
SOPA DE QUEIJO NO PÃO
Ingredientes
1 pão italiano bola
1 pacote de mistura para sopa creme de queijo
1/2 copo de requeijão
parmesão ralado
cebolas em rodelas
manteiga
azeite
Modo de preparo
Prepare a sopa, de acordo com as instruções do pacote. Quando pronta, acrescente o requeijão e mexa bem, deixando mais um pouquinho, até o requeijão estar dissovido.
Doure as rodelas de cebola na manteiga, numa frigideira e reserve.
Tire uma tampa do pão, retire o miolo e passe manteiga com azeite dentro do pão e leve-o ao forno para dourar. A casquinha que forma nas paredes do pão, torna o acabamento muito mais gostoso.
Em seguida, coloque a sopa dentro do pão, coloque as rodelas de cebolas duradas por cima e polvilhe com o parmesão. Sirva em seguida.
Um pacote de creme de queijo dá para duas porções. Então, você pode adaptar a receita para duas pessoas, utilizando dois pães italianos menores.
O vinho fica à sua escolha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário