Bolo de Aipim.
Da Revista sua Dieta- mês de Junho.
Rendimento: 12 porções.
Ingredientes
• 500 gr de aipim
• 1 colher de sopa de margarina light
• 4 gemas
• 4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
• 1 xícara de chá de leite desnatado
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 6 claras
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Cozinhe o aipim em uma panela com água. Escorra e esprema-o. Deixe esfriar. Coloque-o em uma tigela, junto à margarina, as gemas, o adoçante em pó, o leite desnatado e o amido de milho. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com margarina e farinha, e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Bom proveito e muita Luz e Paz,
Marilda Jorge
Nenhum comentário:
Postar um comentário